GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化 

教育人員專業操守議會5月結束

商業

教育局宣布,教育人員專業操守議會將於5月1日正式結束。

 

當局表示,隨着政府和教育專業機構的服務過去近30年不斷發展,議會擔當有關維持教師專業操守和促進教師持續專業發展的職能與成立之初已不可同日而語,局方經諮詢教育統籌委員會意見後,決定當現屆成員任期4月30日屆滿後,議會將正式結束。

 

教育局指,以往任何人士發現有教師涉嫌專業失德,可向當局或議會投訴。由2019年6月中至2020年底,當局共接獲269宗有關社會動亂的教師專業失德投訴,除了個別涉及司法程序的個案,當局已完成所有個案,議會則接獲六宗相關投訴,涉及四名教師,惟至今仍未有將個案提交局方處理。

 

局方表示,處理教師失德個案刻不容緩,會就議會未完成個案聯絡有關人士作出跟進。

 

教育局未來會加強與教師及校長專業發展委員會協作,聽取前線教育工作者及其他持份者的意見,並繼續從多元渠道蒐集各界意見,致力提升教師的專業操守並加強教師的持續專業發展。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN