GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   【開箱】這做工也太精美!「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」與「尼爾:自動人形」原創玻璃杯   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情 

網上廣告盈利比去年上升近15%

科技
網上廣告、流動裝置推廣已被視為未來行銷的指定發展路線,獲利上升絕對是意料中事,資料顯示2010年第一季度互聯網廣告的盈收比去年同期高出近一成半。 online_advertistment據《Tech Crunch》網站的調查顯示,由於金融危機的影響2008年至2009年上半年,四大網上廣告營運商(Google, Yahoo, Microsoft及AOL)的獲利持續不振(附圖轉載自《Tech Crunch》),上年第一季度更錄得4.63%的年度倒退,僅得767.7億美金的收益。不過隨著海嘯影響的逐步減退,以及企業在期間由傳統媒體推廣轉投網上廣告,2009年的網上廣告業越戰越勇,到了第四季終錄得905.3億美元收益,年度升幅達一成,扭轉了年初負增長的劣勢。到了2010年首季,雖然網上廣告收益與去年第四季度相比略為回落,僅得881.8億美元收入,不過與去年的同期比較則高出超過14%。相信隨著多種流動平台的日益發達,今年的網上廣告發展仍會相當可觀。 至於將「Big 4」今年首季的成績比較後,可見依然由Google佔據領導地位,達674.5億美元的9收入,比第二名雅虎的142.3億多出近四倍,情況與去年大致無異。至於排行第三的微軟今年初則錄得56.6億的網上廣告盈收,而AOL則以32.4億敬陪末席。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft