GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   「Resident Evil SHOWCASE|April 2021」釋出惡靈古堡8:村莊最新宣傳影片以及體驗版情報!   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   介紹PlayStation的新一代VR   《Project Eve》時尚動作新樣貌   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕! 

軟體銀行開賣免費iPad

科技

iPad以不綁約、不補資費的方式在全世界各地開賣,不過隨著時間過去,為了吸引買氣Apple開始與電信業者合作,推出簽約方案的iPad。日本也在12月開始銷售0元iPad,不過需要綁約25個月。

iPad的多元銷售策略

Apple在日本搭配的電信業者-軟體銀行,在11月底宣布12月開始銷售0元iPad 3G 16GB版本。使用者需要簽約2年,每個月的基本費用大約為$1700新台幣。

儘管智慧型手機和平板電腦仍然不是日本的主流市場,不過成為獨立指定電信的軟體銀行在這兩年因為Apple而成長許多。Apple在日本的成長,已經讓高層更加重視這個市場,今年陸續於日本推出Apple TV以及iTunes電影服務。同時也高調的宣布與日本廣告業龍頭合作iAd。

除了日本,世界各地也陸續有電信業者採用綁約的策略,讓iPad單機價格降低。之前台灣媒體也曾經指出未來三大電信可能在明年1月可以銷售綁約的iPad,降低售價來吸引另一波人潮。不過真實度目前無法確認。

iPad的銷售手法值得給未來的iPhone一些啟發,即使沒有透過綁約低價的方式,消費者仍然很願意購買所謂的單機版本。不過畢竟iPad和iPhone在使用上和商業手法上不太相同,兩者未來如何互相影響,值得觀察。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN