GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   職棒野球魂最新作《eBASEBALL職棒野球魂2021 大滿貫》於2021年夏季Nintendo Switch上發售!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報! 

以Steve Jobs為發明者名義登錄的專利共計317件

科技
根據気になる、記になる…網站消息,今年八月,New York Times方面曾彙整以Steve Jobs為發明者名義登錄的專利件數,稍早這筆記錄已做最後更新,總計為317件,全數的專利已刊載在原文,歡迎參考。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN