GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghost of Tsushima》即將改編電影   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   龍族拼圖Puzzle & Dragons和日本動漫咒術迴戰合作活動!   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始! 

以Steve Jobs為發明者名義登錄的專利共計317件

科技
根據気になる、記になる…網站消息,今年八月,New York Times方面曾彙整以Steve Jobs為發明者名義登錄的專利件數,稍早這筆記錄已做最後更新,總計為317件,全數的專利已刊載在原文,歡迎參考。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft