GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Bugsnax》即將迎來重大更新!   《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開 

iPhone 4S 升級 iOS 5.0.1 並未全面解決電池、電力消耗的問題。期待 iOS 5.0.2 的升級可以解決!

科技
iPhone 4S 升級 iOS 5.0.1 並未全面解決電池、電力消耗的問題。期待 iOS 5.0.2 的升級可以解決! 在剛才發出的一份聲明中,Apple 蘋果公司承認仍然需要排除幾個故障的問題,才可以解決電池耗電的情況,我們將繼續調查其餘幾個問題。
顯然 Apple 蘋果 iOS 5.0.1 的更新,並未解決所有 iPhone 使用者的電池耗電的困擾。希望 iOS 5.0.2 的升級,能儘快解決 iPhone 4S 電力消耗的嚴重問題!
引用 AllThingsD
轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft