GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   PS Plus 會員免費暢玩魔界村!「Capcom Arcade Stadium」於 PS4・Xbox One・Steam 推出!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰! 

MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器 拒絕病菌保護家人 香港網店發售

數碼產品

空氣質素日差,加上病菌越來越勁,除了戴上口罩仲可以點保護自己?最近在香港網店 anlander 推出發售的 MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器,細細部又輕巧,當成頸鍊載住四圍去都好方便,仲可以幫你淨化空氣,抗病菌。

MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器有效吸附空氣中煙塵、粉塵、甲醛等,甚至可以隔瀘空氣中的 PM2.5 微塵粒子,對於呼吸道疾病或有過敏症狀的朋友,起了很大的幫助。此外,機身亦可淨化空氣及分解病毒和細菌,在流感高峰的季節,為自己及家人帶來強效的保護罩。

MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器採用特別的設計,可化身為鍍銀時尚項鍊,運作時無聲靜音、免耗材、無電磁波,只產生高效負離子,而 USB 充電更可連續使用 15 小時。

MOBEWORK 負離子隨身空氣淨化器
售價:HK$498
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN