GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布! 

Life360讓孩子隨時簽到,註冊家庭即將破百萬

科技


提供家庭安全服務的美國新創公司Life360,最近每天增加1萬個新的家庭註冊用戶,總註冊用戶數即將突破1百萬。靠的就是一款可以讓父母追蹤孩子人在哪裡的應用程式「Family Tracker and Safety Center」。

家長都希望可以隨時知道自己的孩子是安全的,Life360準備了一個「Check In」的按鈕,孩子只要按下按鈕,父母就可以在地圖上看到孩子所在的位置,並收到一則帶有GPS座標的簡訊。

另外,Life還會在地圖上告訴你附近是不是有「性侵犯(上圖中的黑衣小人)」在你或你孩子的附近,好提前避開危險區域。

顯然美國的家長們都很關心孩子的安危,讓這款應用程式的會員成長得這麼快速。不過這款應用程式應該是「好孩子限定」,因為總要孩子願意Check In,爸媽才知道孩子在哪吧。

(消息來源:TechCrunch;圖片來源:iTunes


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN