GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」! 

YouTube開設專門為時尚愛好者的新頻道

商業

鐘情於在YouTube上瀏覽時尚、美容資訊的各位,相信一定不會錯過YouTube最近新開設的頻道-/Fashion。

繼之前將電影和遊戲影片內容獨立成為單一頻道後,YouTube近日正式推出全新的美容、時尚相關的單一頻道。就此正正體現了YouTube所擁有的龐大美容社區的重要性。這個同時會成為廣告客戶最容易登陸門戶網站。

根據YouTube的簡介影片,該頻道旨在成為「時尚內容的終極目的地,將不同的地方性創作者與傳統的時尚和美容行業聯繫起來」。因此,在該頻道同時會有來自大牌品牌如Prada、Dior和Oscar de la Renta等一系列時裝秀影片。

以YouTube起家的美容方面的內容創作者的數量十分之多,而近年更幾乎飽和。但這個情況對YouTube而言卻是好處多多,因為美容內容能夠令YouTube獲得更多的收益。因為新頻道的開設,通過將相關的影片集合起來,使觀眾更容易找到他們的內容,同時也增加對廣告客戶的廣告成效。

相信這個頻道也會受到不少觀眾的青睞,畢竟實在有太多太多女士喜歡在YouTube上「做功課」。

資料來源:The Next Web

這篇文章 YouTube開設專門為時尚愛好者的新頻道 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN