GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   《God of War Ragnarök》首度亮相   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   TGS2021 Online King of Fighters XV Special Program!KOF XV全新角色正式登場! 

政府強烈譴責美國公告

商業

對於美國當局發表所謂公告,允許在美國延期強制離境的港人申請工作許可,特區政府予以強烈譴責,敦促美方立即停止公然干預純屬中國內政的香港事務。

 

特區政府在聲明中表示,潛逃的香港通緝犯企圖窩藏於美國等地,逃避法律制裁,美國發出上述公告等同向逃犯提供避風港。

 

聲明指斥有關外國政府邀請或鼓勵逃犯居於當地,公然無視法紀,其偽善昭然若揭。

 

聲明強調,這些國家須為引致與中國產生緊張局勢負上全責。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas