GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林 

中國假Android

商業
中國盜版問題隨處不在,蘋果更時中國第一盜用品牌,但近日發現Android亦有一定市場,該店舖盜用Android 商標成為該鋪賣點,最為特別是內裡所賣的是竟然是IPHONE,此情此景相信只有中國才會出現。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft