GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《PUBG: Battlegrounds》自1月12日起採行基本遊玩免費   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場! 

VoiceTube 影音字典讓英文翻譯更生動,不再是死背單字

商業
之前我推薦過也受到很多電腦玩物讀者喜愛的「



2.
點擊這個翻譯視窗右上方的[箭頭]按鈕,還能跳到 VoiceTube 網站查看更完整的翻譯內容。




3.
或者我建議一個更好的使用方法如下

如果說你查詢的這個英文單字是「你真的很想記下來」、「真的想要學會怎麼用」的話,那麼你應該這樣做,在即時翻譯視窗下方的影片清單裡,可以看到有很多連結標示出影片中出現這個單字的段落。

點擊這些綠色連結,就可以跳到該影片裡示範這個單字用法的段落。




4.
這時候會打開 VoiceTube 網站,直接跳轉到該影片的那個特殊段落,生動的講一遍給你聽。若是這個單字真的想要學會,建議這時候在影片字幕上點擊該單字,將其收藏下來。




5.
然後你可以在 VoiceTube 網站的右上方,進入你查詢過、收藏過的單字庫,這裡就是一個練習自己還不熟,但想要背下來的單字的好地方。

之前在網頁上看到的生字,透過看影片理解過的單字,現在在 VoiceTube 的線上單字庫中,可以透過內見整合的「 Quizlet 」服務,製作成單字測驗。


我可以每天在這裡練習今天發現的新單字,利用連連看、填空題等等不同的測驗方法,讓自己輕鬆複習。




6.
而這些想要學起來的英文單字,當然也都會同步出現在我的 VoiceTube App 端的單字庫裡面,我也可以隨時查詢與練習。

如果要說「 VoiceTube Dictionary 影音字典」還可以改進之處,或許就是可以設計成用帳號登入套件,在網頁上查單字時就能直接記錄到我的 VoiceTube 單字庫吧!

不過即使上述的技術尚未實現,但現在的「 VoiceTube Dictionary 影音字典」也已經很實用,提供了我們一個不一樣的、更生動的翻譯與學習英文單字的方法,值得大家試試看。



喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

PureVPN