GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出! 

AVG Anti-Virus FREE 2013 改用 WIN 8 風格,目前可以免費下載囉!

商業
Windows 系統每每推出一個新版本,不少的程式軟件也會借著機會,推出更新。說到免費防毒軟件方面,AVG Anti-Virus 可是在市場上擁有一個舉足輕重的地位。早前,AVG Anti-Virus 推出了新版本的免費防毒軟件 ─ AVG Anti-Virus FREE 2013,更加改用了 Windows 8 的風格介面呢! AVG Anti-Virus FREE 2013 提供了不同的語言選擇,當中包括了英文、繁體中文及簡體中文等等。 AVG Anti-Virus FREE 2013 包括了 Anti-Virus 與 Anti-Spyware 服務,至於付費版本的 AVG Internet Security 則額外可以享有 Online Shield、增強的 Firewall、Anti-Spam 及技術支援等完整保護。 AVG Anti-Virus Free 2013 免費下載: http://free.avg.com/ww-en/free-antivirus-download 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas