GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   Apple Music於今日登陸PS5   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買! 

千元以下的更平價的 Moto E 實機照曝光!

商業
moto-e-leaked-in-wild

早前傳聞 Motorola 將會推出一部比起 Moto G 更加入門,售價更便宜的 Moto E,並且會在 5 月 13 日正式發佈。日前,有網友在墨西哥的 Motorola Facebook 上載了一張聲稱是 Moto E 的實機照,讓大家在 13 日前率先知道 Moto E 的外觀設計。


(...)閱讀全文千元以下的更平價的 Moto E 實機照曝光! (18 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, moto e, motorola, motorola moto, motorola moto e

Source: techorz.com

Category: 智能手機, android, android 4.4, android 4.4 kitkat, moto e, motorola, motorola moto, motorola moto e

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN