鐵拳7新角色登場!州光的直系後代、二代目「州光」參戰!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   梅原選手電競團隊「Team Beast」和鬥魚營運「Mildom」簽約   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   TETRIS99之「TETRIS®王者盃」第13回即將開跑!與35週年的瑪利歐合作!   利用PlayStation主題背景為視訊通話注入活力 

中國物流資產引入策略投資夥伴領盛 (Lasalle)

商業

香港2018年8月22日電 /美通社/ -- 中國領先的物流設施供應商中國物流資產控股有限公司(「中國物流資產」或「公司」,聯同其子公司,合稱「集團」;股份代號:1589.HK),今日宣佈與領盛投資管理公司(LaSalle Investment Management Asia Pte. Ltd., Lasalle 或「領盛」)簽訂合作框架協議(「協議」)建立合資計劃,共同投資達3億美元經營中國物流倉儲項目,並授予領盛現有的若干物流資產及開發項目的優先購買權。

在協議底下,中國物流資產將出資達9千萬美元,獲聘為該基金旗下所有物流資產提供項目及物業管理服務,是集團今後實現多樣化收入、進一步定位為領先的物流設施供應商,及向輕資產模式邁進的一大里程碑。

中國物流資產首席執行官潘乃越先生表示:「近年電子商務及國內消費高速發展的積極帶動下,核心物流市場的需求持續強勁。此次能吸引得世界級地產業內機構投資者領盛作為我們的夥伴,對集團的策略是莫大的肯定。我們樂與領盛深化合作關係,透過此次合作加強雙方業務的發展。」

中國物流資產首席財務官卓順華先生補充:「是次與領盛的合作,有利於集團的長遠發展,優化公司資本結構及降低運營成本,讓集團財務更趨穩健。基金合作模式亦可加速集團物流業務規模的增長,令我們更敏捷地把握國內市場的蓬勃新機遇,為股東及投資者創造更佳盈利。」

中國物流資產控股有限公司

中國物流資產是首批進入中國物流設施市場的國內單一經營業務企業之一,其主要股東包括RRJ Capital、京東及遠洋等。公司透過提供三類物流設施,包括標準化物流設施、訂制物流設施及收購回租物流設施,以迎合租戶的特定需求。集團於2003年開始開發,營運及管理甲級物流設施,憑藉長達15年的經驗積累,已發展了一種高效,回報驅動的業務模式。截止2017年12月31日,中國物流資產持有甲級物流設施組合面積達到310萬平米,在位於14個省份或直轄市的27個物流園擁有130套運營中之物流設施。公司網絡的廣闊地域覆蓋面及其甲級物流設施的品質營造出強大的網絡效應,可令我們的租戶因應其業務增長,不斷在公司的物流設施乃至整套物流設施網絡內擴充。有關中國物流資產的更多資料,請瀏覽公司網頁:http://www.cnlpholdings.com/

領盛投資管理公司 

公司為世界領先地產投資經理之一, 截至2018年6月30日止,管理私人及上市股票和私人債務資產約590億美元。 領盛的多元化客戶群包括遍及世界各地的公共及個人養老金、保險公司、政府、企業、 非牟利基金,以及個人投資者。領盛提供一系列全面的投資產品,包括獨立戶口、開放式基金、封閉式基金、上市證券,以及實體投資。領盛為全球最大地產商之一 Jones Lang LaSalle Inc. (NYSE: JLL) 旗下全資擁有的獨立子公司 。

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞