GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Gungrave G.O.R.E》:中村育美談論「育美式」的角色設計   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲! 

L-com推出新型超六類IP67級戶外高柔性線纜組件

商業

美國加州IRVINE市2020年5月29日 /美通社/ -- 美國Infinite Electronics旗下品牌,有線和無線連接產品領先制造商L-com今日宣布推出一系列適用於惡劣的工業環境的超六類IP67級戶外線纜組件新產品。

超六類IP67級線纜組件
超六類IP67級線纜組件

L-com的新型TRG695AHF系列線纜設計用於標准跳線會失效的工業和戶外環境中。這種超高柔性線纜采用戶外級FR-TPE(阻燃熱塑性彈性體)護套,在保持CMX阻燃等級的同時,還能抵御工業用油和紫外線帶來的損害。配合L-com的RJ45連接器,可實現雙重屏蔽,可屏蔽EMI / RFI干擾。這些組件的一端或兩端都有帶IP67防護等級的防水RJ45插頭,該插頭與L-com的TDG1026KS-C6A-DC-WPKWP67-BHA-DC兼容,用於防水密封。此外,我們還提供WP67-RJ45-DC防水RJ45插頭套件給想要自行安裝或維修組件的客戶。

「這種新型以太網線纜組件極其堅固耐用,並且能夠支持超六類的10 Gig連接。這種新型的工業以太網線纜專為戶外使用而設計,是L-com能夠以現貨供應的最耐用的線纜之一,可當天發貨。」產品經理Dustin Guttaduaro先生解釋道。

L-com 超六類IP67級戶外高柔性線纜組件新產品已備貨在庫,並可隨時發貨。

如需了解產品發布詳情,請聯系:

Luke Hong
L-com中國
Email: [email protected]

關於L-com:

L-com總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭制造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於美國Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft