GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《House of Ashes》– 將恐怖音效變得栩栩如生   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片! 

紅米 Note 5 提前上架蘇寧 定價可能在人民幣 1399 起!

商業

小米即將會在 3 月 16 日舉行紅米 Note 5 的發佈會,不過這部手機已經搶先上架蘇寧易購網站,正式接受預約。紅米 Note 5 賣點是 AI 的雙鏡頭,可優化在暗光及背光下的拍攝效果。根據早前印度開賣的售價,估計紅米 Note 5 的售價將會是人民幣 1399 起。

https://product.suning.com/0000000000/729770823.html

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas