SteelSeries 推出全新 Rival 3 Wireless 無線電競滑鼠   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   Apple支援在家工作人士 免費提供Final Cut Pro X/Logic Pro X   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧! 

Android Games: The Sims 3 模擬人生遊戲登陸 Android Market

科技


EA 這陣子動作不少,除了早前把 Need for Speed Shift 放上 Android Market 外,最近又把另一隻大作「The Sims 3」放上 Android Market 了。不過目前似乎只有美國的 Android Market 才能找到「The Sims 3」。


(...)閱讀全文Android Games: The Sims 3 模擬人生遊戲登陸 Android Market (20 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz
NordVPN

隨機科技新聞