GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能 

Skyfire 3.0 登陸 Android Market!

科技


Skyfire 是目前 Android 其中一款相當受歡迎的瀏覽器之一,最近 Skyfire 3.0 登陸了 Android Market,主要新增了加強 Facebook 等社交功能的 Skybar。跳轉可以看到 Skyfire 3.0 的視頻測試。


(...)閱讀全文Skyfire 3.0 登陸 Android Market! (4 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Addidas