GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   玩法不設限的城市   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   高規格電競手機「黑鯊 3」霸氣下殺一萬日幣!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   加入我們尋找彩蛋 

Skyfire 3.0 登陸 Android Market!

科技


Skyfire 是目前 Android 其中一款相當受歡迎的瀏覽器之一,最近 Skyfire 3.0 登陸了 Android Market,主要新增了加強 Facebook 等社交功能的 Skybar。跳轉可以看到 Skyfire 3.0 的視頻測試。


(...)閱讀全文Skyfire 3.0 登陸 Android Market! (4 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft