GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   The Last of Us Day 2021社群慶典   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」 

經典再臨!Microsoft 公佈將推出《世紀帝國 4 Age of Empires IV》!

商業

還記得小編當年打 Age of Empires 世紀帝國的日子,由 56K Modem 上網用 TCP/IP 連線至 LAN 對戰,的的確確 Microsoft 推出的世紀帝國 AOE 在大家心目中是一款無可取代的經典遊戲。Microsoft 自 2005 年發佈了半失敗作的 Age of Empires III 後,經過長達 12 年時間,官方終於公佈 Age of Empires IV世紀帝國 4 新遊戲的消息。

昨天,Microsoft 發佈了 Age of Empires IV 首段 Trailer,單單看一張又一張的插畫繪圖已經鈎起了小編的回憶,實在是期待 Age of Empires IV 正式推出!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=RYwZ6GZXWhA]

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:經典再臨!Microsoft 公佈將推出《世紀帝國 4 Age of Empires IV》!
本文網址:http://www.techorz.com/games/microsoft-studio-age-of-empires-iv/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft