GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售! 

具耐久的 Motorola moto g FORTE 將在拉丁美洲推出!

商業
motorola-moto-g-forte

Google 把 Motorola 賣盤給聯想之後,可以預計 Lenovo 將會為 Motorola 品牌注入更多的元素。在 Google 主政 Motorola 期間,Moto 僅僅推出了 moto x 及 moto g 兩部手機。然而這兩部手機雖然獲得不少好評,但是僅僅在指定的地區推出。今天,大神 evleaks 流出一部疑似是 moto g 的加強版本 ─ Motorola moto g FORTE。


(...)閱讀全文具耐久的 Motorola moto g FORTE 將在拉丁美洲推出! (16 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, Google, motorola, motorola moto g, motorola moto g forte

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN