GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   頭等艙愛情故事   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑! 

Apple 現在接受 iPad app 提交

科技
Apple 將接受 iPad app 提交審查,從今天開始直到3月27日,經過初步審查,Apple 會將那些 app 於 Grand opening 公佈,將會吸引到很多眼球,我公司的同時也正在努力中,希望可以於3月27日,完成一個 iPad app,編寫 iPad app 需要使用 iPhone SDK 3.2 測試版5。 apple-ipad-apps

隨機科技新聞

Micorsoft