《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」!   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵 

安富利連續18年榮獲”十大最佳國際品牌分銷商”殊榮

商業

中國深圳  - Media OutReach - 2019年11月11日 - 全球領先的技術解決方案提供商安富利亞太連續第18年蟬聯《國際電子商情》"十大最佳國際品牌分銷商"。該獎項是對安富利一流的供應鏈運作以及對電子行業積極貢獻的雙重肯定。

 


全球電子元器件分銷商卓越表現獎頒獎典禮在深圳舉行,安富利中國銷售及供應商管理
高級總監董花代表安富利登台領獎


安富利中國銷售及供應商管理高級總監董花表示:"隨著將技術含量高的高科技創新產品推向市場的複雜度和資源配置的碎片化程度日益提升,企業越發需要尋找經驗豐富的合作夥伴,來幫助他們簡化產品上市。安富利一流的供應鏈管理能力不斷獲得業界認可,我們感到非常榮幸。借助我們的物流網絡、設計鏈經驗、技術能力和端到端生態系統,安富利將繼續以強大的產品開發能力助力客戶應對物聯網行業中出現的各種挑戰。"


在過去一年中,安富利不斷提升自身能力並擴充產品,從而為全球客戶和合作夥伴提供更多便利。 2019年9月安富利與阿里巴巴合作,拓展在中國的電商業務,阿里巴巴用戶可以在中國最大的工業產品和組件批發平台1688.com上訪問安富利旗艦店,從而輕鬆獲得功能豐富的電子元器件。這些電子元器件能為打造創新物聯網產品發揮至關重要的作用。


安富利不斷為客戶和合作夥伴豐富其物聯網解決方案系列。通過收購Softweb Solutions,安富利又在其"從設計到開發"的端到端硬件生態系統中,充分融合了Softweb強大的物聯網和數據平台及其在AI、數據諮詢和數字化開發服務方面的專業技術。


在全球分銷與供應鏈領袖峰會上,安富利榮獲"十大最佳國際品牌分銷商"獎項。頒獎典禮設在深圳,這裡也是技術創客和新興技術創業公司的聚集地。


關於安富利公司

安富利是一家全球技術解決方案提供商,擁有廣泛的生態系統,可在產品生命週期的每個階段為客戶提供設計、產品、營銷和供應鏈專業知識。我們將創意轉化為智能解決方案,減少將產品投放市場所需的時間、成本和復雜性。近一個世紀以來,安富利一直致力於幫助全球客戶和供應商實現技術的變革。了解安富利的更多信息,歡迎瀏覽http://www.avnet.com/

Media OutReach
PureVPN

隨機商業新聞