GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加! 

認可疫苗接種紀錄地區名單更新

商業

政府更新認可疫苗接種紀錄地區名單,本月15日起承認孟加拉、尼泊爾、阿拉伯聯合酋長國、新加坡發出的疫苗接種紀錄。香港居民持有這些地區發出並符合指定格式疫苗接種紀錄,可從A組指明地區登機來港。

 

政府表示,香港已與孟加拉、尼泊爾和阿拉伯聯合酋長國政府完成商討疫苗接種紀錄的認可安排,而旅客接種的疫苗須為獲政府認可的新冠疫苗。

 

當局並指,雖然新加坡目前並非A組指明地區,但有關安排可便利持該國發出並符合指定格式疫苗接種紀錄的香港居民從A組指明地區登機來港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft