任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   《Fortnite》被App Store、Google Play刪除!Epic Games表示不滿 

LG Q6 (LG-M700) 將在 7 月 11 日正式公佈!

商業

消息指出 LG 打算推出迷你版的 LG G6,不過這部機並非叫做 LG G6 mini,而是 LG Q6。近日,他們正式向傳媒發放邀請,LG 將會在 7 月 11 日在波蘭舉行名為 #LGBarbeQ 的發佈會。

消息指 LG Q6 (LG-M700) 的規格包括 5.4 吋 18:9 屏幕、Qualcomm Snapdragon 430 八核心 1.4GHz 處理器、3GB RAM、1300 萬像素主鏡頭及 Android 7.1.1 Nougat 系統等。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:LG Q6 (LG-M700) 將在 7 月 11 日正式公佈!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/lgbarbeq-lg-q6-announcement-on-11-july/

Source:: techorz.com

TechOrz
NordVPN

隨機商業新聞