GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   今次是無限列車篇!鬼滅之刃「橡皮擦系列第二彈」發售決定!   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定! 

DDWRT/SSH + MyEnTunnel 自製輕易翻牆 Proxy 伺服器

科技


不論大家是在內地,又或者是受制於公司或學校的設定,可能會引致不能訪問部份網站。其實用戶可以透過 VPN 或市面上的免費 Proxy Server 進行翻牆,但由於資料會透過第三方網絡進行傳送,可能會引致資料被人偷取。


(...)閱讀全文DDWRT/SSH + MyEnTunnel 自製輕易翻牆 Proxy 伺服器 (81 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN