GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道 

Facebook還在持續聚焦平板策略

科技


Facebook 在週三活動上針對行動版平台發佈幾項更新,那麼 iPad 上會不會有 Facebook 的應用程式呢?Mark Zuckerburg 先是很明確地回答 iPad 不是手機,最後才補上,只是不想模糊活動焦點。

那麼究竟 Facebook 如何看待 iPad ? 後來持續進行的討論也讓這個主題更明朗些,Facebook 其實有認真思考跨平台策略在 iPad 這類的平板裝置該如何發展,只不過並不僅僅只針對現有的 iOS 系統,像是直接開發 HTML 5 版本以適合各平台的平板裝置可能是個方向。

總之,依照Facebook 慣例,持續研發、實驗創新,很快會找出跨平台的平板解決方案。目前在 iPad 上還是可以使用 Facebook ,只不過還需要用瀏覽器開啟就是了。

( 消息來源:Mashable )

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft