GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《Godfall》於8月10日登陸PS4,同時推出全新「Fire & Darkness」擴充內容   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容! 

香港網店發售!InfoThink 隨身項鍊負離子空氣清淨機 對抗流感、除塵粒、抗病菌

數碼產品

雖然冬季流感已過,但病菌仍然對人做成一定威脅,所謂防範於未燃,如果想為自己及家人帶來健康的保障,可以考慮這項在香港網店有售,來自台灣的 InfoThink 隨身項鍊負離子空氣清淨機,讓你隨時隨地用最輕便的裝置帶來潔淨的空氣。

InfoThink 隨身項鍊負離子空氣清淨機每秒可釋出超高 2000 萬負離子數,能夠有效去除空氣中 99.9% PM0.1 以上的微粒,對抗流感之外,更為鼻敏感患者去除致敏原,如甲醛及花粉等,更可解除空氣污染中的粉塵、二手煙,舒緩過敏症狀。

InfoThink 隨身項鍊負離子空氣清淨機採用不鏽鋼材質,設計成時尚的項鍊,而重量僅有 23g,全日配戴也不會感到疲勞,而機身運作時無聲靜音、免耗材、無電磁波,加上 USB 充電,續航力更高達 30 小時,而產品亦通過 SGS、BSMI、UN38.3、MSDS 認證。

InfoThink 隨身項鍊負離子空氣清淨機
售價:HK$808
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas