GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約! 

NETGEAR Nighthawk X6 Mesh WiFi Extender 獲得 2019 年 iF 設計獎

商業

NETGEAR 宣布其 Nighthawk X6 三頻 Mesh WiFi Extender(EX7700)獲得了 2019 年的 iF 設計獎。

iF 設計獎被認為是世界上最負盛名的獎項之一,旨在表彰創新產品設計的卓越性,並根據功能,安全性和通用設計等廣泛標准進行評估。NETGEAR Nighthawk X6 三頻 Mesh WiFi Extender 採用 FastLane 3 技術,支援任何品牌的 Router,用家無需使用 NETGEAR 路由器均可連接,其配備兩個 10/100/1000 LAM 插頭,能夠在 2.4GHz 頻段提供高達 400Mbps,及每個 5GHz 頻段提供高達 866 Mbps 的速度。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN