GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   [速報]《任天堂明星大亂鬥特別版》 的最後一位鬥士是《王國之心》系列Sora!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開! 

「哈利波特:魔法覺醒」的預告片世界同時公開!全球發佈決定於2022年中!

電競・遊戲
「哈利波特:魔法覺醒」的預告片世界同時公開!全球發佈決定於2022年中!

作家J・K・羅琳的幻想小説「哈利波特
2001年公開了第一部哈利波特-神秘的魔法石,成為了全世界所愛的系列作品。
雖然哈利波特已經完結了,但是像描繪了故事過後的舞台「哈利波特:被詛咒的孩子」,系列前傳「怪獸與它們的產地」依然在公開,難道不是人氣尚存的其中一部故事嗎。
還有除了舞台和電影以外,游戲跟主題公園都有搭上的哈利波特,在2021年推出的實時卡牌RPG「哈利波特:魔法覺醒」在日本即將推出的決定引起了話題。
這樣的哈利波特:魔法覺醒,NetEase Games聯同Warner Bros. Interactive Entertainment在2022年5月20日向世界公開了「哈利波特:魔法覺醒」的最新宣傳預告片,也發表了發佈日期!

最新預告片在世界同時公開!

在2022年5月20日進行的「NetEase Connect 2022綫上發表會」中,公開了「哈利波特:魔法覺醒」的最新預告片。在預告片中,乘坐汽車的男子和在圖書館中看書的女子的PC和手機都收到了由貓頭鷹送過來的像是“霍格華兹魔法魔術學校的入學許可證”的信!


PR TIMES

不管在哪裏,在做什麽,是誰也好,從預告片中感覺得到只要開始游戲就好像馬上會沉浸在哈利波特的魔法世界中,對游戲本片的期待又提高了!

2022年全球發佈決定
2022年全球發佈決定
【官方】哈利波特:魔法覺醒

本作預定是以iOS,Android,PC跨平台展開,因為是用數據共通的方式,用什麽裝置都可以享受同一個游戲的進行。
在外移動的時候可以用手機沉浸到哈利波特的世界中,回到家中就可以輕鬆的用大屏幕享受游戲。
可以配合那時候的心情使用不同方法,盡情享受哈利波特的世界觀!
還有隨著這一次預告片的公開,終於決定了發佈的時期為2022年内全球發佈!
NetEase的綫上發表會中,雖然具體時間還沒有定,但PV也做出來了離公開也不遠了吧,被這樣評論了。
真的是等不及了!
追蹤哈利波特:魔法覺醒的官方Twitter(@HarryPotterMAJP)等待續報吧!
還有現在在哈利波特:魔法覺醒官方網站接受事前登錄!
事前登録的話,預定在游戲發佈之後派發事前登錄的獎勵,做好事前登錄,為霍格華兹的旅程做好準備吧!

預告片公開記念!Twitter活動

為紀念預告片的公開,現在實施抽選20人獲得Amazon禮品券1万円的送禮活動!
報名方法是追蹤哈利波特:魔法覺醒的官方Twitter(@HarryPotterMAJP),並轉推對象推文
報名期間到2022年5月31日為止。
為了不要錯過「哈利波特:魔法覺醒」的最新情報,趁這個機會追蹤一下如何呢。

預告片公開記念!Twitter活動概要
報名期限 2022年5月31日為止
報名方法 ➀追蹤哈利波特:魔法覺醒官方Twitter(@HarryPotterMAJP)
轉推對象推文
獎品 抽選20人獲得Amazon禮品券1万円

HARRY POTTER: MAGIC AWAKENED, WIZARDING WORLD characters, names and related indicia © and ™ Warner Bros. Ent.
WIZARDING WORLD and HARRY POTTER Publishing Rights © JKR. ™ 2021 NetEase, Inc (s21)
©2021 NetEase, Inc.All Rights Reserved
Copyright information ©1997-2022
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft