GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」! 

這就是 Pantech VEGA IRON2,你準備好大失望了嗎?

商業
pantech-vega-iron2-a910-leaked (1)

早前 Pantech 泛泰在官方 Facebook 中確認即將推出新旗艦手機 ─ Pantech VEGA IRON2,令一眾的 IRON 粉絲也期待了吧!日前,有韓國網站流出了多張疑似是 Pantech VEGA IRON2 的實機照片,相信可能會令大家有點失望了。


(...)閱讀全文這就是 Pantech VEGA IRON2,你準備好大失望了嗎? (43 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android 4.4, android 4.4 kitkat, pantech, pantech im-a910, pantech vega, pantech vega iron2

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN