GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加! 

iPod touch 3G 想像圖!

科技
日前傳出廣受歡迎的 iPod touch 可能會下一代也就是第五代的款式中增加 3G 上網功能,讓 iPod touch 繼續維持競爭性,並與下一代 iPhone 一起公開面世。 目前第四代 iPod touch 只支援 Wi-Fi ,並不支援 3G 無線電信網路,這也讓相關的應用方面有所限制。倘若第五代 iPod touch 增加 3G 網路支援,不但可以如 3G 版本 iPad 一樣隨處可以連網,也將會讓其搖身一變成為低價版本的 iPhone ,大幅增加吸引力。 當然 iPod touch 無法真正取代 iPhone ,蘋果可能拿掉若干功能,例如真正的通話功能,使用者必須自己搞定相關的部份,否則就只能使用網路電話服務;此外 iPod touch 的規格向來比 iPhone 要來得遜色,例如處理器、螢幕解析度與攝影鏡頭,都比 iPhone 要來得低一階。 iphonedownloadblog 還煞有介事,立刻畫出 iPod touch 3G 版本的想像圖,其實就是參考 iPad 3G 而來,在背面上方增加黑色區塊的天線部份,畫面左上角也會出現「3G」字樣,讓喜歡 iPod touch 3G 的朋友可以望梅止渴一番。 引用 frostyplace 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft