GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容! 

350萬份防疫包料提早完成

商業

政府表示,防疫服務包的包裝工作順利展開,昨日已完成160萬份,全數350萬份料可提早完成。多名局長今日到訪不同包裝中心,參與包裝工作,並為參與的公務員和義工打氣。

 

公務員團隊和超過17,000名義工繼續在133個防疫服務包包裝中心全力以赴,務求在計劃的三日期限完結前完成餘下190萬份服務包的包裝工作。派發工作星期六展開,爭取七天內完成,全港18區所有住戶均會獲發。 

  

多名局長到訪不同包裝中心,其中署理民政事務局局長陳積志先後到訪油尖旺區花園街體育館、黃大仙嗇色園黃大仙祠鳳鳴樓和鳳德社區中心、荃灣區荃灣官立中學、沙田香港科學園和九龍城馬頭涌官立小學(紅磡灣)。

 

陳積志對整體進度理想感到鼓舞,指包裝中心超額完成製作的服務包達45.5%。他有信心350萬份服務包可提早完成,把中央和特區政府心意傳給市民。

 

此外,創新及科技局局長薛永恒先後到訪中西區香港公園體育館、油尖旺區油蔴地天主教小學(海泓道)和沙田香港科學園,運輸及房屋局局長陳帆則到訪西貢康城社區會堂。

 

防疫服務包透過不同途徑派發,其中公屋住戶會由房屋署和房屋協會派發,私人屋苑住戶主要經業主立案法團、業主組織和物業管理公司派發,「三無大廈」及基層家庭由義工和公務員逐戶派發,偏遠地區住戶則透過鄉議局和鄉事委員會派發。

 

為補漏拾遺,政府會在全港18區設立派發點,讓未能透過上述途徑領取防疫服務包的市民領取服務包。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas