GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   育碧發表多人聯機 FPS「湯姆克蘭西:極惡戰線」!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   歡慶PlayStation VR推出5週年   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5! 

【世說新經】信任妥協的力量

科技
本周最難以置信的消息,是Android超越了iPhone,成美國第二手機作業系統。 即使iPad橫空降世,iPhone仍是不敵Android;今年首季的市佔率*,較Android少了百分之七,僅21%。當然,在這春季,電訊營運商買一送一的銷售術應記一功。但說到底,Andriod遲了一年面世,誕生後一直活在iPhone光環之下,要崛起,也絕非簡單易事。 後起的Google,可說是「變臉」高手,在搜索市場,她跟中國政府對著幹,絲毫不妥協;在手機市場,Google竟收起傲慢,選擇跟手機商合作。那時的Android,就像一個小孩子,其餘手機商每一個經驗都比她豐富。 Google知道自己的駕馭手機的能力不高,她沒有像Steve Jobs一樣耍手段,圖擁有開發平台的全盤控制權,反而讓手機商基於Android,開發自己的作業系統,這使整個Andriod陣形的效率大大提高。HTC配搭Android的成功,感染到其他手機品牌 ─── Google以信任贏得更大的信任和尊重。相反iPhone各種的限制和規矩,一直為開發人員所垢病。 這足以證明,不管是Google和Android,還是英國的保守黨和自民黨,信任和妥協,就是取得最佳結果的關鍵。那麼明天投票日,我們是否也應該放下個人成見,為香港的民主,投下神聖的一票呢? 《2010年5月15日刊於蘋果日報》 * Methodology: The NPD Group compiles and analyzes mobile device sales data based on more than 150,000 completed online consumer research surveys each month. Surveys are based on a nationally balanced and demographically-representative sample, and results are projected to represent the entire population of U.S. consumers. 16780_540 Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft