GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

研究發現僅15%企業針對網絡攻擊做好充分準備

商業

香港2019年6月20日 /美通社/ -- Axis Communications 進行了一項調查以深入了解客戶對於網絡威脅持有的態度,網絡安全如何影響其營運以及面對攻擊時的應變能力。  

在接受訪問的 175 名安全管理專業人員中,儘管大多數企業認為網絡攻擊是一個現實存在的風險 (87%優先將其列為風險),只有少數企業(15%) 認為他們具有足夠的防禦能力。

雖然 76% 的受訪者將保護資產與安全視為主要任務,但無人提及將內部攻擊因素視為威脅。而約有 60%的受訪者將責任歸咎於舊系統,但實際上,新韌體與軟件版本的網絡威脅問題與舊系統一樣,只側重產品的安全性作為緩解遭受攻擊與威脅的唯一方法被視為一種常見的誤解。 相反而言,企業應在不同層面管理網絡風險。

面對網絡威脅需要採取實用與持續的方法,例如制定明確可行的政策及程序,以及每日執行的正確措施。落實此全面性的想法是管理所有各樣網絡安全威脅的唯一有效方式。

調查結果摘要

  • 87% 的受訪者將網絡安全列為優先考慮的風險,只有 15% 的受訪者表示他們已做好充分的準備。
  • 57% 的受訪者認為缺乏內部優先考慮與能力是沒有做好充分準備的原因。
  • 當發生攻擊時,45% 的受訪者歸咎於社交工程及網絡釣魚郵件,59% 歸咎於舊有系統。
  • 僅有35% 的受訪者表示其企業有聘請網絡安全專家。
  • 26% 的受訪者表示在過去 12 個月內遭受過網絡攻擊,但有 28%的受訪者不確定是否曾發生過攻擊。
  • 網絡攻擊的後果不僅會損害企業的財政資源,亦會損害其與客戶之間的信任。

如欲了解詳細調查結果,請參閱:https://www.axis.com/files/brochure/bc_cybersecurity_report_results_a4_en_1812_lo.pdf

關於Axis Communications

Axis Communications (安訊士) 透過打造網絡解決方案,協助改善安全與創新企業營運模式,讓世界變得更智慧且更安全。身為網絡影像產業領導者,Axis 提供視像監控與分析、門禁管理及音訊系統產品與服務。Axis 在50多個國家擁有超過3,000名員工,並與全球合作夥伴合作提供客戶解決方案。 Axis 成立於1984年,總部設於瑞典隆德。

關於 Axis 的更多資訊,請參閱本公司網站 www.axis.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190614/2496809-1logo

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft