GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

The Trading Pit是一家屢獲殊榮的自營交易公司,其完成 1,000 萬歐元的增長融資

科技

列支敦士登瓦杜茲2022年11月15日 /美通社/ -- The Trading Pit (TTP) 自豪地宣佈,已在最新一輪增長融資中籌得 1,000 萬歐元。高增長的自營交易金融科技已獲得資金以加速其增長計劃,其使命是成為網上自營交易的全球領導者。

The Trading Pit 現在獲設定為未來六個月內實現全球存取所有主要資產類別,包括外匯期貨、股票和加密貨幣。Pinorena Capital 是本輪融資的主要投資者,此前對該公司進行早期投資。

「考慮到公司在其原始業務計劃的各個方面都表現出色,我們非常渴望支持 The Trading Pit。我們對 TTP 在如此短的時間內從經紀、平台供應商,當然還有交易者獲得強烈興趣感到驚訝。這鞏固我們的信念,即 TTP 的產品和服務將從根本上改變當今自營交易行業的運作方式。我們全力支持這家金融科技初創企業在未來幾年成為行業標杆,打造自營交易、投資和資產管理超級應用程式。」

Illimar Mattus | Pinorena Capital 創辦人及 The Trading Pit 聯合創辦人

Pinorena Capital 是由創業家 Illimar Mattus 領導的私募股權公司,經營以金融科技為主的公司投資組合。這筆資金將幫助 TTP 實現其目標,並幫助建立一個超級應用程式,從自營交易開始,然後自然擴展到投資和資產管理。TTP 正在從亞洲到美洲建立一個雄心勃勃的 B2B 產品供應和 B2C 業務開發網絡。由多達 30 個主要交易平台和服務供應商組成的全球網絡將在未來 24 個月內成為 TTP 自營交易基礎設施的一部分,其流動性來自 20 多家行業領先的經紀。

「我們很高興看到現有投資者作出如此堅定的承諾,這將幫助我們以更快的速度實現 The Trading Pit 的所有策略目標。The Trading Pit 源於一個簡單的概念,即為所有熟練的交易者提供公平的機會,在沒有利益衝突且完全透明的環境中取得成功。我們最初的成功讓我們確信,我們需要在計劃和執行上更加大膽,而投資者提供的資金將幫助我們做到這一點。」

Christoph Radecker | Futures.de 創辦人及 The Trading Pit 聯合創辦人

由於公司期待實現其創新方法來交易市場,其產品開發能力和速度將是其成為領先的網上自營交易一站式場所的關鍵。The Trading Pit 的平台和產品代表為有才華的交易者提供新一代網上服務和產品。公司的自營交易挑戰由行業專家和開發人員設計,旨在識別和留住全球頂級交易者。公司一直超過增長預期,其平台和服務的創新使交易者能夠創造更具影響力的結果。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN