GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  全新《Subnautica: Below Zero》遊戲畫面在「State of Play」公開   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款 

九家領先企業建立新倡議聯盟,加速推進淨零碳排放進程

商業

華盛頓州雷德蒙2020年7月23日 /美通社/ -- 九家領先公司的負責人今天宣佈建立一個新倡議聯盟,加速全球經濟向淨零碳排放過渡。該倡議聯盟被稱為Transform to Net Zero,旨在開發和提供研究、指導和最佳實踐,助力所有企業實現淨零碳排放。

聯盟將由包括馬士基集團(A.P. Moller - Maersk)、達能(Danone)、梅賽德斯-平治(Mercedes-Benz AG)、微軟(Microsoft Corp.)、Natura &Co耐克(NIKE, Inc.)、星巴克(Starbucks)、聯合利華(Unilever)和Wipro等創始會員以及環境保衛基金(EDF)牽頭,由BSR支持並擔任秘書處。

Transform to Net Zero將側重於為實現「2050年之前淨零碳排放」目標所需的企業轉型提供支持,以及推動以政策、創新和金融為重點的更廣泛的變革。該倡議聯盟的成果將向所有人提供,期待更多公司加入。聯盟計劃在2025年前完成這項工作。

相關工作將遵循以下原則:

1.專注轉型:履行我們的各自承諾並轉化為行動,包括公司策略、治理和問責、財務和營運、風險管理、採購、創新和研發、市場推廣以及公共事務。

2.以科學和最佳實踐數據和方法為導向:致力於使實現全球升溫幅度低於1.5攝氏度的最佳科學方法標準化;致力於面向所有人提高研究、數據和工具的質和可用性;致力於實現最高的氣候投資回報。 

3.積極利用現有努力:致力於與現有的淨零舉措(開始、宣傳、部門、方法努力)展開合作,以現有工作為基礎,推進企業向淨零轉型。 

4.展開強有力的治理和監督:在公司的最高層,治理和監督結構將努力實現淨零,包括通過開發創新產品、服務和業務模式。 

5.涵蓋延伸性企業的強勁減排和碳清除:淨零需要整個價值鏈共同減排,包括產品和服務以及供應鏈的影響。淨零排放要求我們實現符合最新科學要求的溫室氣體減排,並在短期內提高溫室氣體清除能力,使企業和整個世界在2050年之前實現淨零排放,確保氣候穩定,並意味著應採取一系列積極的氣候行動。 

6.投資創新:積極承諾和投資加快創新以實現淨零轉型,包括與其他機構合作。 

7.政策合作:推動公共政策,助力和加速淨零進程,並與行業協會等機構合作實現這一目標。 

8.透明度和問責制:向主要利益攸、相關方,包括投資者、客戶、消費者和必要時向監管機構公開報告和披露淨零轉型進展情況;與所有利益相關方分享實現淨零轉型的最佳實踐的相關資訊。 

9.公正和可持續的過渡:眾所周知,邊緣化群體和低收入社區受氣候變化的影響最大。因此,我們將幫助創造必要的條件,為所有性別、種族或技能的人實現有效、公正和可持續的氣候解決方案提高支持。

評注:

馬士基集團

馬士基集團行政總裁Søren Skou表示:「馬士基致力於實現碳中和的運輸和物流未來。為了促進實現《巴黎協定》目標,我們在2018年宣佈了在2050年前實現淨零碳排放的目標。從那以後,我們採取了幾項具體行動來消除工業中的碳。只有通過各行業和企業之間的強大聯盟,才能實現將全球變暖升溫幅度控制在1.5度以下的總體目標。我們很高興與微軟和其他全球公司共同加入Transform to Net Zero倡議聯盟。」

BSR

BSR總裁兼行政總裁Aron Cramer表示:「過去十年,許多企業承諾實現淨零目標。現在是時候加速行動,實現這一基本目標了。我們的氣候變暖升溫幅度保持在1.5度以下的窗口正在快速關閉。目前正是最關鍵的十年,如果要避免氣候變化帶來的最壞影響,我們必須緊急消除經濟發展中的碳排放。這就是為什麼Transform to Net Zero是如此重要的原因。Transform to Net Zero不僅僅是為靈感設置了一個高門檻,它還將為企業提供最佳實踐,幫助他們業務轉型,在淨零經濟中蓬勃發展,並塑造零碳排放經濟。」

達能

達能董事會主席兼行政總裁范易謀(Emmanuel Faber)說:「我們的One Planet. One Health行動框架將氣候置於食品系統轉型的核心。因此,對達能來說,碳中和並非可選項,它是重塑我們增長模式的一種方式。這場革命不可能單獨實現。 因此我相信Transform to Net Zero的集體力量。讓我們分享最佳實踐,建立新系統,創造有據可循的解決方案,幫助我們推動變革,將全球變暖升溫幅度控制在1.5攝氏度以下。」

環境保衛基金

環境保衛基金(Environmental Defense Fund)總裁Fred Krupp表示:「我們在氣候變化問題上所處的位置與所需的位置之間的差距將繼續擴大。所以那些只停留在討論階段和實際採取行動的企業間的差距也是如此。這一新倡議聯盟有望縮小這些差距。期待其他企業跟隨聯盟的腳步,以身作則,使用公司應對氣候變化的最有力工具:他們的政治影響力。」

梅賽德斯-平治

戴姆勒公司(Daimler AG)和梅賽德斯-平治管理委員會主席Ola Källenius表示:「我們從應對新冠疫情中吸取的教訓是只有共同行動才能有所成就。贏得氣候變化鬥爭的唯一途徑同樣如此。我們需要制定共同的目標,並採取措施來實現這些目標。這就是為什麼我們加入Transform to Net Zero的原因。梅賽德斯-平治的使命是實現碳中和出行。我們正順利地朝著這一目標邁進,我們決心堅持到底。」

微軟

微軟總裁布拉德-史密斯(Brad Smith)表示:「沒有一家公司能獨自應對氣候危機。因此,領先公司正在開發和分享最佳實踐、研究和指導意見,幫助每個人共同努力。無論一家公司剛剛起步,還是穩步發展,Transform to Net Zero可以幫助我們所有企業將碳承諾轉化為實現淨零未來的真正行動。」

Natura &Co.

Natura &Co.董事局執行主席兼集團行政總裁Roberto Marques說:「Natura &Co.相信合作的力量。我們最近發佈了2030年生活承諾,為我們所有業務設定了在十年內實現淨零碳排放的目標。但是,應對全世界面臨的氣候危機,我們需要相互説明,才能做得更快更好。淨零倡議聯盟努力將致力於以合適的速度進行合適變革的公司凝聚在一起。我們致力於建設一個更加光明的未來,這不僅將為子孫後代創造一個更加綠色的世界,而且將在社會要求的新前提下實現經濟復蘇。」

耐克

耐克運營總監Andy Campion說:「在保護我們共同的競爭環境——我們的星球——方面,每一刻都至關重要。這就是為什麼我們沒有只是靜靜等待,而是作為全球領導者共同打造氣候變化解決方案的原因。如果我們立刻採取行動,共同努力,我們就能推動發展,擁有更加可持續的未來。我們將為確保未來的運動員擁有一個健康的星球而不懈努力。」

星巴克

星巴克總裁兼行政總裁凱文-詹森(Kevin Johnson)表示:「星巴克希望在我們長期可持續性發展的基礎上,成為一家擁有積極資源的公司。加入Transform to Net Zero符合我們對更具可持續未來的願景。我們將與其他志同道合的公司合作,共用最佳實踐,宣導積極的政府政策,支持公正的過渡。我們將推動真正的變革,並鼓勵其他組織加入我們,一起為人類的環境未來努力。」

聯合利華

聯合利華行政總裁艾倫-喬普(Alan Jope)表示:「氣候危機不僅威脅到我們的環境,也影響我們的生活和生計,應對氣候危機,我們人人有責。未來的商業世界不能像現在這樣;除了脫碳,還需要進行全面的系統改造。因此我們很高興與其他領先企業一起成為Transform to Net Zero的創始成員,與他們共同努力,加快實現淨零排放所需的戰略轉變;就聯合利華而言,我們的目標是爭取到2039年實現零碳排放。」

Wipro

Wipro Limited行政總裁兼董事總經理Thierry Delaporte說:「我們很高興成為Transform to Net Zero的創始成員。這符合我們的價值觀和我們對可持續性的承諾。氣候變化是我們所處時代的一個決定性挑戰,我們堅信,企業必須加緊努力,迎頭應對這些挑戰。像這樣的合作論壇可以幫助推動和加速這種反應,並通過創新、變革性解決辦法的協作精神,引領我們整個價值鏈上的未來互動參與。」

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN