PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   春天來了!Nintendo Switch Lite 「珊瑚色」新登場!   延期發售的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機(日本)」預約重啟!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車? 

SONY否認調降PS5的生產數量

電競・遊戲

昨日(9/15),有一媒體報導SONY將下修PS5的生產數量。造成SONY股價一度小跌3%左右。 SONY於今日(9/16)否認報導內容。

SONY的否認

ブルームバーグ(bloomberg)於15日報導,根據多名關係者的談話中表示,SONY將於今年內開賣的次世代家用遊戲機「PS5」,因受到台積電製造的系統單晶片(SoC) 生產良率不佳、供貨不穩,因此將PS5初期產量從原本1500萬台,下修至1100萬台。 但是SONY馬上於隔日回應此報導。表示從來沒有詳細發表過關於生產的事,預定的生產數量也沒有更動。

日本網友的反應

上述報導一出,SONY股價與前日相比瞬間下跌3.1%,因此日本網友們猜測該報導者是否有操作股價之疑慮。

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機電競・遊戲新聞