玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   『魔法氣泡 特趣思 俄羅斯方塊 2』採用HP計量表的全新對戰&活用多樣化技能的特色對戰!   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   『仁王2』第三波付費DLC「太初武士秘史」今日開放下載!解開所有謎團,為漫長的旅途畫下句點   多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局!   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   《Demon’s Souls》最新遊戲畫面公開,一窺頭目戰等精彩場景 

SONY否認調降PS5的生產數量

電競・遊戲

昨日(9/15),有一媒體報導SONY將下修PS5的生產數量。造成SONY股價一度小跌3%左右。 SONY於今日(9/16)否認報導內容。

SONY的否認

ブルームバーグ(bloomberg)於15日報導,根據多名關係者的談話中表示,SONY將於今年內開賣的次世代家用遊戲機「PS5」,因受到台積電製造的系統單晶片(SoC) 生產良率不佳、供貨不穩,因此將PS5初期產量從原本1500萬台,下修至1100萬台。 但是SONY馬上於隔日回應此報導。表示從來沒有詳細發表過關於生產的事,預定的生產數量也沒有更動。

日本網友的反應

上述報導一出,SONY股價與前日相比瞬間下跌3.1%,因此日本網友們猜測該報導者是否有操作股價之疑慮。

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞