任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   Konami參與Stadia 發表彈珠人新作   有線無線大對決!實測Logicool的電競耳機「PRO X」「PRO X Wireless」!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   「TETRIS®王者盃」第12回!一起GET寶可夢 劍╱盾主題背景吧!   玩轉Minecraft?首場虛擬紅館互動演唱會即將登場   BCT推全港首個模擬MPF投資遊戲 透過BCT e旅程推廣投資者教育 

SONY否認調降PS5的生產數量

電競・遊戲

昨日(9/15),有一媒體報導SONY將下修PS5的生產數量。造成SONY股價一度小跌3%左右。 SONY於今日(9/16)否認報導內容。

SONY的否認

ブルームバーグ(bloomberg)於15日報導,根據多名關係者的談話中表示,SONY將於今年內開賣的次世代家用遊戲機「PS5」,因受到台積電製造的系統單晶片(SoC) 生產良率不佳、供貨不穩,因此將PS5初期產量從原本1500萬台,下修至1100萬台。 但是SONY馬上於隔日回應此報導。表示從來沒有詳細發表過關於生產的事,預定的生產數量也沒有更動。

日本網友的反應

上述報導一出,SONY股價與前日相比瞬間下跌3.1%,因此日本網友們猜測該報導者是否有操作股價之疑慮。

technow
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞