GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   2021年2月《State of Play》:完整回顧   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   日本vs香港vs台灣!「街霸5」5on5大會「PentagonCup」香港會場實況報導!   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局! 

蘋果股價繼續升,但前景沒有你想像的好

科技


日前有一段新聞曾經令一些蘋果的粉絲很高興,該段新聞報導蘋果的股價一度超越中石油,成為全球市值第二大企業,這代表投資者看好其產品的發展。 看到這裡,大家也許很開心,認為蘋果股價必定持續上升,只是石先生有一點點不同的看法。當然、蘋果股價上升代表投資者看好其股票價值,而且蘋果股價上升至止,也很大程度上代表蘋果的前景,只是實際上蘋果即將受到的挑戰並不小。 首先,石先生覺得投資者繼續吹棒蘋果股價,除了看中蘋果產品的優勢外,也跟蘋果最新推出的 iPad 銷量不錯,暫時仍未有挑戰者有關。加上 iPhone 4 即將在中國大陸單機發售,這代表 iPhone 4 及 iPad...

按題目可閱讀全文
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN