GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   偶像企劃SHINE POST重大發表活動報告!石原明広製作人訪問!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」! 

「iPhone 4」底部螺絲將從十字改為星型?

科技

根據気になる、記になる…網站轉述9 to 5 Mac消息,目前Apple直營店的Genius Bar在提供iPhone 4維修時,似乎都是以星型螺絲替換現行的十字型螺絲,原因不明。

applescrews9to5mac 
applenormalscrew9to5mac  

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN