GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開! 

科華斬獲全球模塊化UPS市場份額第5

商業

廈門2021年4月2日 /美通社/ -- 科華數據股份有限公司(002335.SZ)是一家全球技術公司,為電源保護和節能提供整體解決方案。根據聚焦科技行業的全球研究機構Omdia發佈的2020模塊化UPS 硬件市場份額研究報告,科華在全球市場份額中排名第五,在拉丁美洲和亞洲市場中排名第三,在歐洲、中東和非洲(EMEA)中排名第四。

憑借模块化UPS的安全性,可靠性,節能性和靈活性等優點,该产品逐漸成為大勢所趨。據Omdia的市場報告,模塊化UPS技術占UPS硬件市場的12.2%。到2024年,這一比例預計將達到13.3%。在排名前9位的公司中,科華是市場份額提升的三家公司中的一員。

全球模塊化UPS主流供應商同期市場份額變化
全球模塊化UPS主流供應商同期市場份額變化

科華的(優異)表現可以歸結為在研發領域的持續投入。近年來,公司在技術上取得了多項突破。2021年1月,科華發佈了全球首款125kW 模塊化UPS,代表了UPS研發技術的新水平。作為世界領先的UPS品牌,科华已在100多個國家和地區展示了強大的影響力。

除此之外,公司已在北京,上海和廣州等城市建立了七個自建數據中心,面積超過23000平方米,擁有28,000多個機櫃。

科華將順應模塊化UPS的發展趨勢,利用其核心技術競爭力,進一步推動模塊化UPS的發展。秉承嚴格的安全性和可靠性標準,科華將為數字時代的IDC建設提供更加可靠,高效和高質量的解決方案。

關於科華

科華成立於1988年,並於2010年上市,是中國領先的電力轉換專家。科華致力於為不間斷電源、可再生能源和雲基礎設施提供頂尖的解決方案。業務涉及UPS、太陽能逆變器、儲能、IDC建設和運維。

更多信息:
網址:www.kehua.com
郵箱:[email protected]
聯繫人:Jon Zhang
聯繫電話:(0592) 516 5883

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN