刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   《集合啦!動物森友會》冬季更新來了!終於可以遷島了!   終於公布PS5發售日與價格!周邊、同步發售遊戲、主機詳細規格大公開!   えなこ變身成為《達伊的大冒險》的瑪姆!還原度超高的cosplay裝扮大公開   PlayStation® Partner Awards日本及亞洲地區頒獎典禮   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》! 

阿里雲推新產品 助力全球企業級客户及互聯網企業提升商業智能

商業

阿里巴巴集團旗下雲計算平台阿里雲今日在世界移動通 訊大會上推出面向國際市場的七款新的解决方案產品,涵蓋無伺服器計算、數據分析、全球網絡、高性能儲存和企业级數據庫服務,務求以智能解決方案助力企業在數碼化轉型中蓬勃發展。

阿里雲推新產品 讓國際客戶提升商業智能

這些產品来自阿里巴巴集團的核心科技能力,為集團旗下物流、金融、零售、數字化品牌和娛 樂等業務提供強大的技術支撐。全新推出的雲解決方案讓全球客戶可借助久經驗證且可擴展的 可靠技術,提高營運效率並促進業務增長。

阿里雲資深產品專家張侃敏表示:「越來越多的企業依靠數據智能驅動創新,進行數碼化營 運,並以此更好服務客戶。阿里雲正幫助來自各行各業的客戶進行數碼化轉型。我們希望將經 過驗證的自主科技能力轉化為可以更為廣泛應用的服務,與客戶共享。客戶可以在不同的技術 領域如 5G、邊緣計算、物聯網等快速部署,降低觸達市場的週期。」

阿里雲歐洲、中東和非洲 (EMEA) 區域總經理王業明表示:「我們一直致力建構世界一流的基 礎設施以及在此架構之上部署高效的應用、實時分析來做好數據驅動的決策。我們希望藉此為 那些部署國際化及開拓亞洲市場的企業提供強大的跨境解決方案,使他們能借助這些成功的解 決方案,創造更多的機遇,以及為他們的終端客戶提供更優越的服務。」

越來越多的國際企業及互聯網初創公司需要迅速獲取市場洞察及智能商業決策。為幫助企業應 對巨量實時計算的需求,阿里雲推出了實時計算 (Realtime Compute) 平台,可每秒處理幾百萬 個計算任務,支持如異常檢測,社群分析,電訊網絡 QoS 質量監控等實時決策。互聯網、共 享出行、金融等行業的客戶,可依據實時信息流,做出明智的商業判斷。

同時,新發布的大數據計算服務 DataWorks 以及 MaxCompute 2.0,可以每秒處理 100PB 的海量數據幫助客戶 按需挖掘非結構數據及異構數據。Data Lake Analytics 則幫助企業在無伺服器環境下輕鬆處理 PB 級數據需求,建立標準 SQL 架構,而僅按掃描數據量付費。

阿里雲也推出了一系列強大且可靠的數據基礎架構,支持海外企業加快智能化發展。Apsara DB 的 MariaDB TX 版 (ApsaraDB for MariaDB TX) 提供企業級數據庫功能。阿里雲也推出了海
外版雲並行文件系統 (Cloud Parallel File System),支持企業在人工智能、機器學習、高性能 計算和氣象分析等範疇的密集型計算需求。彈性容器實例 (Elastic Container Instance) 是敏捷 安全的無伺服器容器運行服務,讓不同行業的企業按實際使用量付費而無需自行管理伺服器。 全球連接解決方案 (Global Connection Solution) 讓企業可以在全球部署低延遲連接,減少網站 跳出率,尤其適用於業務範圍橫跨不同區域的跨國企業。

這些解決方案和服務已經在國內推出,這次阿里雲在海外市場推出 些解決方案和服務,讓國際客戶也能享受到科技成果。

這篇文章 阿里雲推新產品 助力全球企業級客户及互聯網企業提升商業智能 最早出現於 TechApple.com

TechApple
vbtrax

隨機商業新聞