GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   以瑞波幣支薪!SBI e-Sports公司成立PUBG MOBILE部,並加入五名生力軍!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》 

監測測鼾聲心跳溫度及睡眠質素的 Nokia Sleep 在 CES 2018 發佈

商業

Nokia 除了大力重推 Android 手機之外,在收購 Withings 後穿戴式裝置及智能健康等都是 Nokia 的重點之一。今年 CES 2018 暫時 Nokia 未有發佈新手機,不過就公佈了新智能睡眠監測產品 ─ Nokia Sleep。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Bjsi_oWFqXs]

只要大家把 Nokia Sleep 放到枕頭或者床墊下,它就可以收集包括測鼾聲的大小、心跳率、溫度等的資料,自動透過 WiFi 同步至雲端,並且分析用戶的睡眠質素。而且,用戶也可以透過連接 Nokia Sleep 至 IFTTT,自動控制包括室內的燈光、自動調節室內的溫度等。

Nokia Sleep 預計將在 2018 年第一季開售,售價為 99.95 美元。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN