GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   在即將登上 PlayStation 的《OXENFREE II: Lost Signals》中,和 Riley 一起探索事件全貌   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售前發布showcase!公開首次曝光影片與時間表!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」! 

傳聞 Google 音樂下載服務兩個星期內將上線

商業
Google 傳說中要與 iTunes 競爭的音樂下載服務,據華爾街日報報導,有可能在兩個星期之內就會上線,服務會以 add-on 的形式放在 Google Music 上,初期將先提供售價 $0.99 美元的 MP3 音樂,與 iTunes 一樣,不過這些音樂裡面可能不會有 Sony 和華納旗下的作品,因為 Google 一直無法談下與這兩間公司的音樂授權合作。 除此之外,這項新服務的另一個重點是分享功能,透過這個 add-on,你可以很輕鬆地分享喜歡的音樂到自己的 Google+,你的朋友則會得到一次免費試聽的機會,再決定是不是想要付費下載,Google 希望藉由社群分享來帶動下載服務。 至於與音樂版權公司的談判,Sony 與華納則是各有各的考量,Sony 一直以來都不信任 Google 在保護隱私與版權上的做法,而華納則是覺得與 Google 合作無利可圖,對這兩間公司作品有偏愛的使用者,只好期待 Google 最後有辦法拿下合作合約了。 (消息來源:mashable轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas