GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?! 

捕捉野豬乃為保障市民安全

商業

漁農自然護理署日前在香港仔深灣道捕捉野豬,環境局局長黃錦星表示,行動乃為保障市民安全,漁護署已盡量以不同方法平衡各項因素,公眾應正面看待。

 

黃錦星今日出席活動後會見傳媒時說,在其他受野豬問題困擾的城市,當地政府也會負責任地採取行動,保障市民安全,而各地處理方法不一,西歐和北美城市主流做法為狩獵,甚至設置陷阱。

 

他指,相較其他城市,漁護署已盡量構思更多適合本港環境的方法處理問題,過去數年也曾嘗試以絕育等方式減少野豬在市區出沒。部門會總結行動經驗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN