GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   看《師父》的功夫戰鬥如何了得   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!?   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

聶德權大澳視察疫苗接種服務

商業

政府外展隊今日到大澳大會堂為居於較偏遠地方的居民接種科興疫苗。公務員事務局局長聶德權到場視察,並到棚屋探訪居民。

 

大澳長者及街坊疫苗接種日今日舉行,提供一站式健康講座和醫療諮詢,127名長者和居民參與,外展隊並提供即場接種服務。

 

聶德權說,大澳沒有診所向居民提供新冠疫苗接種服務,令部分長者感到不便,外展隊填補服務真空,讓他們不用舟車勞頓到市區接種,惠民便民。

 

他又指,大澳水鄉的棚屋、古廟和舢舨水道在假期時成為旅遊點,人來人往,住在大澳的長者即使不常外出,也應為自己健康着想,盡快接種新冠疫苗。

 

此外,沙田區長者健康講座暨新冠疫苗接種日今日在圓洲角社區會堂舉行,外展隊為長者和其他街坊提供即場接種科興疫苗服務。

 

香港聖公會福利協會今日也在聖公會聖匠堂社區中心為轄下長者地區中心、長者鄰舍中心、長者日間護理中心使用者等舉辦新冠疫苗接種日。聶德權分別到場支持和鼓勵長者接種新冠疫苗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas