GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買! 

李家超籲議員支持政府架構重組

商業

行政長官當選人李家超今日分別與工聯會,以及港九勞工社團聯會、新思維和部分其他立法會議員會面,聆聽他們對新一屆政府的意見,又呼籲他們支持政府架構重組方案。

 

兩場會議中,李家超聽取議員對防控疫情、通關、發展經濟、就業、失業支援、土地房屋、青年發展等意見,又向他們介紹政府架構重組方案。

 

他表示,政策局重組有助更聚焦和細緻處理社會關注的問題,且能產生協同效應;增設三個副司長職位則可強化政府的治理和統籌能力,促進跨局、跨部門協調,提升施政效能。

 

候任行政長官辦公室的代表會繼續在立法會的委員會會議上回應議員的提問和意見。李家超呼籲議員支持重組方案,並希望於下月中之前完成立法及撥款程序,以期7月1日實施新政府架構。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft