GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界 

AirTrunk香港首家超大型數據中心開幕,持續擴大亞太區業務版圖

科技

香港2020年12月9日 /美通社/ -- 亞太區超大型數據中心領先者 AirTrunk 在香港成立首個數據中心,命名為 AirTrunk HKG1,以支持該地區迅速發展的雲端服務需求。 此數據中心的 IT 負載規模達20兆瓦(MW)以上,為香港的雲端提供互聯、安全及高效的服務。

AirTrunk位於香港荃灣的大型數據中心HKG1
AirTrunk位於香港荃灣的大型數據中心HKG1

AirTrunk HKG1佔盡優越的地理位置,座落荃灣區,是連通國際的重要樞紐。更重要的是此位置提供可靠穩定的電源和基礎設施。

AirTrunk 在計劃的時間內將一座八層樓高的工業大廈改建成世界一流的超大型數據中心,以支持在香港急速增長的雲端客戶的數量及需求。AirTrunk 的管理團隊遵從嚴格的守則,以確保工作人員免受新型冠病毒(COVID-19)的風險,包括現場檢測措施,並與供應商合作,在數據中心以外安全環境下組建關鍵的組件。

AirTrunk 創始人兼首席執行官 Robin Khuda 表示「香港的數據中心是我們在香港及亞太區進一步擴展的基礎。我們看到整個亞太區對超大型數據中心的基建需求急速增長,為了迎合市場的需要,我們在創記錄時間內,安全地構建符合最高標準的超大型數據中心。儘管我們面對新型冠病毒的挑戰,我們在一年多的時間內完成了 AirTrunk HKG1這個項目,這是我們在亞太區擴充的里程碑。未來的一年將是令人振奮的一年,AirTrunk 在新加坡、悉尼北部和東京的超大型數據中心陸續開幕,而我們在悉尼西部和墨爾本的超大型數據中心繼續擴充。」

為了迎合香港本地環境的需要,以達至最高效率,AirTrunk HKG1引入了一系列創新的設計,使其成為香港效率最高的數據中心之一,而電源使用效率(PUE)可達至1.35。

香港區總經理李錦超表示「AirTrunk 將確保最高的營運標準,客戶可體驗到我們領先的客戶體驗及超大型的營運標準,包括世界級的可靠性、設施管理及安全性。HKG1旨在滿足全球科技客戶的嚴格安全要求(包括 PCI DSSISO27001及 SOC2 Type 2),並將設置先進的訪問控制、威脅監控及檢測系統。」

投資推廣署助理署長吳國才稱「AirTrunk 在香港構建數據中心顯示了對香港的信心,並鞏固了香港在數據中心市場上的重要地位。高端的數據中心營運商如 AirTrunk, 可利用本港高科技的基礎設施、專業的技術人員、可靠穩定的電源,以及在數據上嚴格執行的私穩性和安全性,在本港建立重要根基,並擴充至其他亞洲主要城市。」

於本年年初,由 Macquarie Infrastructure and Real Assets 管理的 Macquarie Asia Infrastructure Fund 2 (MAIF2),包括 Public Sector Pension Investment Board (PSP Investments) 獲得了 AirTrunk 的多數股權,為 AirTrunk 提供了重要資本及專業知識,以進一步實現 AirTrunk 在亞太區的擴展計劃。

AirTrunk 是香港第一家來自澳洲的數據中心營運商。於同日,AirTrunk 在新加坡的超大型數據中心 SGP1同時正式開幕,其次,在悉尼北部的 AirTrunk SYD2將於明年初開幕。

如需更多資料,請瀏覽 https://www.airtrunk.com/location/hkg1-hong-kong/ 。 

關於 AirTrunk 

AirTrunk 是全球領先的大規模數據中心營運商,在亞太區為雲端、內容,以及大企業創建平台。AirTrunk 開發和運營的數據中心具有行業領先的可靠性、技術創新和能源效能。

AirTrunk 擁有獨特的技巧、設計和構建方法,使其能夠以低於市場的建造和運營成本為客戶提供可擴展和可持續的數據中心解決方案。

AirTrunk 是一家私營公司,擁有充足的資本為其在亞太地區的數據中心擴充業務。有關 AirTrunk 的更多資訊,請瀏覽 https://www.airtrunk.com/ 。

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas