GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始! 

新增個案逾三萬 疫情或未見頂

商業

(可按這裏收看整個簡報會的手語翻譯短片。)

 

本港再錄31,008宗新型冠狀病毒陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心表示,儘管過去兩天新增個案稍減,數字仍處高位。

 

衞生防護中心傳染病處首席醫生歐家榮在簡報會上指出,現時個別圍封強制檢測大廈的居民陽性比率可達10%至15%,可見社區感染情況仍然非常嚴重;社區檢測中心錄得的檢測陽性百分比仍維持約5%。

 

歐家榮表示,政府現階段未能判斷第五波疫情是否見頂或確診個案會否再度增加,須觀察至少一至兩周才可確認,市民仍須保持警覺。

 

另外,醫院管理局公布,由於確診人數增長迅速,局方明日起再啟用三間指定診所,即東九龍普通科門診診所、伍若瑜夫人普通科門診診所、大埔賽馬會普通科門診診所,以服務新冠患者,令指定診所增至17間。

 

此外,鑑於九龍城啟晴邨樂晴樓欣晴樓康晴樓、元朗朗善邨善愛樓、善良樓善勇樓、香港仔中心海珍閣與海珠閣排放的污水樣本對新冠病毒檢測呈陽性結果,政府作出限制與檢測宣告,將上述大廈劃為受限區域,居民須於指定時間前接受強制檢測。

  

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN