GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》實體版開放預購   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑! 

低碳綠色科研基金批出首八項目

商業

低碳綠色科研基金批出首批共八個項目,涉及總金額約3,900萬元。申請來自本地大學和私營企業。

 

政府去年成立二億元基金,為推動香港減碳和加強保護環境的科研項目提供更充裕和對焦的資助,有助香港邁向2050年前實現碳中和的目標。

 

基金去年12月至今年2月接受首輪申請,接獲申請逾190份。獲批的八個項目涉及推動新能源和可再生能源、促進循環經濟和轉廢為材、低碳廢物處理技術,以及智慧空氣質素監測。詳情已上載基金網頁

 

評委會由環境保護署署長主持,成員來自學術界、業界和綠色團體。

 

基金秘書處將陸續公布其餘申請的審批結果,並於今年稍後接受第二輪申請。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN