GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始 

港深逆向隔離專班舉行視像會議

商業

政務司司長陳國基和深圳市市長覃偉中今日舉行港深關於「逆向隔離」方案專班的視像會議。港深雙方同意盡快安排兩地官員實地視察落馬洲河套區相關設施,仔細研究其作為方案下指定隔離地點的可行性。

  

政制及內地事務局局長曾國衞、保安局局長鄧炳強、醫務衞生局局長盧寵茂也有出席會議。

 

會議上,港深雙方正式啟動政務司司長與深圳市市長之間的兩地溝通機制,商討「逆向隔離」方案的構思,讓由香港前赴內地的人士先在香港隔離,再以閉環方式進入深圳,以符合內地「7+3」的隔離規定。

 

港深雙方分別指定醫務衞生局和深圳市衞生健康委員會作為牽頭單位,會同相關部門磋商具體要求,確保方案周全制訂。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN